Um anjo de nome Michelle
Sua estrela encanta por onde passa,
Ela transmite amor...
Seu sorriso é a sua glória,
É a sua vitória contra a dor...
É belo o seu coração,
O seu jeito simples de viver...
Viver em harmonia com a imensidão
Aos olhos do seu ser...
Mulher de fibra, forte e graciosa,
Que sorri para vida!
É encantadora e bela
Por natureza divina.
Caminhando entre a areia fina
Aos olhos do mar,
Torna-se uma estrela guia
A conduzir o vento e o ar...
Seu jeito sedutor é tão natural,
Que move as nuvens...as nuvens...
Mulher que não tem igual,
Um anjo que caiu como lágrimas...
Lágrimas de amor,
A sorrir com louvor...
Lágrimas, lágrimas a sorrir...
A sorrir...
(Rodrigo Octavio Pereira de Andrade) 11/02/10
*Dedicado a minha amiga Michelle Carvalho.