POEMA SEU

Sol, esse verão de março

Marco da terçã...

Do soar frio

do corpo inteiro em arrepio...

Sente:

eu peço pra você ver

Ouviu?

Só verão se escutarem

toda letra de toda estrofe

do poema que sorri,

que inspira, que sofre...

Sol, esse verão de olhos;

esse rosto, este gosto pela letra

prancheta mais completa,

desenho mais perfeito.

Andrié Keller

*Obrigada, Dri!!! Adoro esses mimos, principalmente, quando vem de pessoas tão queridas e especiais, como você! Um beijo grande. Ficou lindo! SOL