AMIGO(Dedicatória De Luiza Monge Para Roberto Leal Santana)

Um dia conheci você.

Ta certo,um pouco distante.

Mas em poucas palavras, pude perceber,

como seu coração é gigante.

Você se mostra, no que escreve.

Belas palavras,bem pensadas.

Quem lê, não esquece.

Das frases abençoadas.

Nunca vou esquecer das palavras

Que escrevestes com dedicação.

Isto o que mais me acalmou

Aquele que é o meu Humilde coração.

Estas são as palavras mais sinceras

Que tenho este meu singelo respeito.

Agora que reconheço muito bem

Que és sempre um Homem de Direito.

Sabes que eu estarei sempre

Dentro de seu Coração eternamente.

Logo vai entender estas letras minhas

Para que eu declare a Ti novamente.

Quero você, sempre meu eterno amigo.

Offine ou online, longe ou perto.

Esteja sempre comigo.

Meu querido Roberto."

Luiza Mara

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/03/2010
Código do texto: T2162234
Classificação de conteúdo: seguro