Mulher!!!
Mulher!!!
Mais do que coração, mulher emoção, mulher contemplação.
Mulher que de tudo faz com EXPLOSÃO!!!
Mulher que sente, que pré-sente, que é envolvente.
Que tem o poder de gerar em seu ventre, um nobre inocente.
Mulher que é forte, que é frágil, lutadora, desbravadora.
Que é vencedora de sua própria mente.
Mulher que desatina, que desvairece até o alvorecer.
Mulher! Que tem poder de fazer o homem entorpecer.
Mulher-menina que com os olhos fascina àquele a quem faz enlouquecer.
Mulher mais do que paixão, canção, dedicação...
Mulher que é gente, raça quente, que faz da vida uma SUPERAÇÃO!!
Poema também publicado no blog da autora: http://psicologico-al.blogspot.com/