AmOr de PoetA
Poeta ama em versos
brancos ou redondos...
por vezes cruéis.
Instigantes...temporal em alto mar
ou canto doce de rouxinóis,
orvalho cristalino, alvorecer rosado.
Pétalas rubras em lábios pálidos
gentil como afagos...
cortantes como lanças.
Noites de cetim no veludo azul do céu
salpicado de estrelas a iluminar
as almas benfazejas.
Efêmero ou eternal
sutil ou devastador
mas sempre fiel.
Alimenta o ego com devas
sem incomodar as mortais
a elas o voar dos poemas.
"dedico este aos poetas do recanto..."