que o mundo saiba que és meu professor Mario Roberto Guimarães

doar-se é uma maneira de ensinar

poeta

amar e maneira de doar-se

logo entendo

que és tú um excelente professor

ensinas a matéria que poucos

tem conhecimento

lecionas o amor a cada momento

em tuas belas palavras

em tua generosidade amiga

te amo

como amo este dia

és presente em minha poesia

tento aplicar o que tú me ensinas!

meu querido obrigada por tudo

sempre

agora suas são suas palavras

Se dizes que eu te ensino,

Contigo eu também aprendo

E ao teu talento me rendo,

Feliz como um menino

E faço versos de amor

Do que a alma me diz,

Mas sou um mero aprendiz,

Ao invés de professor.

Parabéns, Gammy, obrigado pela bela dedicatória.

Beijos, Mario.

Gammy
Enviado por Gammy em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.