Diana anjinho de Deus.
Diana, cheia de graça e luz,
Por noves meses foi aguardada,
No ventre abençoado por Jesus,
E protegida por um anjo da guarda.
Nasceu essa linda e adorável menina,
Que foi recebida com um sorriso,
Um sorriso que o mundo ilumina,
O sorriso de sua mãe Lú Paraizo.
Diana um doce lindo presente,
fruto de grande amor e magia,
que finalmente saiu do ventre
e cobriu nossas vidas de alegria.
Diana, sua família já foi abençoada,
com um lindo presente de Deus,
e suas bênçãos serão multiplicadas,
até os finais dos dias seus!
Luciana fiz minha sincera dedicação,
com o carinho da minha amizade,
despeço-me com desejo no coração,
que a saúde, paz, amor e felicidade
estejam em constante comunhão,
com vocês por toda a eternidade.
------------------------------------------------------------------
Parabéns pela chegada da linda filha Diana,
Dedico com muito carinho e amor no coração
para você feliz e abençoada mãe Luciana.
“Assinado: poeta, amigo e irmão Luizão”.
Luiz Antonio Ramos