Quisera que assim fosse
Tua palavra a foice
Que corta que cega
A palavra incerta
A dor da tua alma
Que geme de mágoa
Que pecados teus
Que faz de ti réu
De uma peleja
Que vida incerta
Que te desconcerta
A vida é vacilante
Não é estrada recta
Não lhe vês o termo
Os sítios são ermos
Amotinam os alentos
Sem norte sem fôlegos
Suporta a oblação
Será protecção
Terminará em fulgor
Acabará tua dor
Com fé e amor
de tta
Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/a-ultima-palavra-em-casa-e#ixzz0jGZT7RwC