Ter-te ao meu lado é fascinate,
É maravilhoso...
Tu és a minha vida...
Contigo eu aprendo a ser gente,
aprendo a ser eu mesmo...
A chuva não vai levar o que plantastes!
Por trás das nuvens está o sol e
Meu Amor por ti
Nada e nem ninguém matará esse AMOR.