..........E S T E L A R...........(by Orpheu)!

Ser Stella, como saber?

Saber de Stella é

garimpar entre os vales mornos do Monte do Saber,

onde saber ,onde estao seus veios?

é como saber sobre seus anseios.

Saber anseios de Stella

é mais do que estar com ela.

É viver um momento bucólico de suave mansidão,

que de tão suave

chega a ser como o toque de sua mão.

Ser Stella é um designio único,

posto que única que és,

É bela.

E nao há, portanto

par no mundo feito ao seu jeito,

único jeito de ser,

Stella.

Você sabe...sabendo, que sou o dessabido do desvairado

que um dia se pegou apaixonado

e despencou ladeira abaixo

precipicio que nunca finda

esse amor que desaba em po'!

.....................................Orpheu,guardei esse poema por tanto tempo!Hoje,resolvi publicá-lo,uma dedicação do carinho que sinto por você.....e por achar que belo,és tu,ao enxergar minha alma que digo ser iluminada. Obrigada,mais uma vez,pelo poema!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 25/03/2010
Código do texto: T2158563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.