AMO-TE HOY MUCHO MÁS

Mi vida ya no es más común ,

Sin tu amor no hay vida en mí,

Mis verdades son las tuyas verdades,

Y mi vivir es junto a ti mi felicidad,

Aun que lejano yo lo siento tu amor,

Aun que ciego por la noche

Te veo en las estrellas que brillan,

Aun que pobre soy rico con usted!

Eres tu mi amor,la razón de mi actual luchar,

Eres tu mi amada,la diferencia de mi ser,

Soy hoy un nuevo hombre y intento en ser más feliz,

Y solo tu me donas las oportunidades de ser feliz ,

Mas veces,todos los días de mi vida,

Por esto amor ,yo amo-te hoy mucho más...

Dely Thadeu Damaceno