AO MEU PAI COM TODO O MEU AMOR

Pai...Quantas imagens vem para a minha mente

Quando eu falo o teu nome.

Parece que sem você na minha vida

As coisas não têm nenhum sentido.

O que aconteceu com aqueles dias preguiçosos

Quando eu era apenas uma criança;

Quando a minha vida era consumida

No teu amor, e no teu sorriso.

O que aconteceu com todos aqueles dias

Quando eu sempre procurava por você;

Não importava o que acontecia na minha vida

Você podia tornar azul o mais cinza dos dias.

Pai, quem me dará as respostas

Quando a vida não fizer nenhum sentido;

Quem estará lá para me abraçar apertado

Quando as peças não se ajustarem?

Oh, Pai, se eu pudesse voltar no tempo

E uma vez mais ouvir a tua voz;

Eu lhe diria que de todos os pais

Você ainda seria a minha única escolha.

Por favor, saiba que eu te amo

E que ninguém pode tomar o teu lugar;

Os anos virão e passarão

Mas a tua memória nunca será apagada.

Hoje, Jesus, como Você

Está ouvindo no céu;

Por favor, Você poderia encontrar

O meu pai e dar-lhe todo o meu amor.

( dedicado ao meu pai falecido no dia 23/03/2010 num acidente de trânsito)

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/03/2010
Código do texto: T2157647