Um amor cristalizado no olhar

Menina libélula atraída pela luz do amor

Cintila ternura nos olhos apaixonado

Coberto por sutis carícias do teu amado.

Homem menino teu olhar cristalino

Traz o brilho do amor,

Que ilumina o caminho da libélula

Rumo à felicidade.

Teus olhos dois faróis brilhantes

Preciosos diamantes que tanto fala sem nada dizer

Deixando o brilho e a beleza da sua amada transparecer.

Libélula é a menina mulher dos olhos dourados

Conheci-te através dos olhos do teu amado,

E a vi com tamanha formosura

Mulher rainha de grande esplendor

É coroada e escolhida para reinar ao lado do seu amor.

Autora: Mone Uezu