À Minha Querida Mãe-Avó!!!

Na guarida de meus recônditos pensamentos

Guardo tua imagem alegre, carinhosa e singela

E não acho nenhum ínfimo contentamento

Sabendo que te ver é o que meu coração anela

Vitória, hombridade e amor é o que digo a ti

Quando lembro das lutas que travaste

Sempre nos dizendo:-Filhos! Na vida persisti!

Instando para ficarmos no caminho que andaste.

Espero, mãe querida não te decepicionar!

Minha família ao paraíso conduzir

Esforçar-me hoje para não desanimar,

E ao teu exemplo, com meu sucesso retribuir.

Quero na nova ordem nossa família ajuntar

Com a senhora, todos nos abraçar,

Com nosso enorme carinho te beijar

Sabendo que com vida eterna jamais irá nos deixar!

Dedico a ti Mãe, avó e amiga... Maria Aparecida Cardoso Ferreira!

Seu filho-Neto... Ricardo Wender