MULHER DENGOSA
Olha só o rostinho dela..
sempre amavel e sorrindo
Tímida suave e graciosa
há! minha amada dengosa..
A noite te levo pra cama
te amaço te abraço e cubro de beijos
e com um jeito que é só nosso nos amamos
depois durmimos os sono dos anjos..
sabe eu queria dizer muitas coisas a voce
mas como não sei viro falar, viro de lado,
me encolho calado e abraço minha dengosa
meu verbo é o ritual perfeito do amor no leito
Seu carinho é gostoso,seu abraço apertado
seu olhar de ternura ,de amor que loucura
horas e horas se foram nem vimos o tempo passar
é o amor..esta no ar novamente aquela boa semente..