Amiga linda e delicada

Um jeitinho meigo e delicado

Ana em ti me comprazo

Primeira com quem falei

Dessa nossa amizade ate duvidei

Antes era só oi e tchau

Agora são risos e choros

Conversas e conselhos

Trocas de confidencias

Você é a mais bela essência

Sua amizade me faz feliz

Alegra-me e renova

Você é como uma rosa

Delicada e bela

Ah Ana você é uma donzela

Sua amizade quero para sempre

Não me abandone

Pois não te abandonarei

Obrigada por tudo

E saiba que te amo muito

Dedicado a Ana Paula Araujo

07/12/07