Amigo ébano

Antes era só mais um

Mas agora está se tornando o número 1

Começou com medalha de bronze

Agora é ouro absoluto

Quem diria que seria isso tudo

Você é um grande amigo

O único que me pede carinho : )

Você é meu ébano e bezerrinho

Ao seu lado sempre estou sorrindo

Preciso das tuas palavras sinceras

Acho que não sei mais viver sem elas

Seu jeitinho é tão bonitinho

Você é meu molequinho

Como me faz bem seus SMS

Suas frases de Chico Xavier

Mais que é você o grande poeteiro

Você Alex é com mesmo

Seu sotaque e palavreados

Tive que andar com um dicionário :/

Tenho aprendido muito com você

Não quero nunca te perder

Te considero diferente de muitos

Com uma amizade assim vou ate o fim do mundo

Sorriso cativante, beleza exuberante

Suas qualidades superam teus defeitos

Assim você se torna quase perfeito

Dedicado a Alex Dias

07/12/07