NÃO ME ENGANE NOBRE POETA
DIZEI-ME ___OH! CÉUS O QUE SE PASSA?
PORQUE DESTROÇAS O MEU PEITO
ALIMENTANDO-O COM TUAS GRAÇAS...
POR ACASO NÃO PERCEBES
QUE EU DEFINHO DE AMOR...
E QUE CATIVA-ME COM TEUS VERSOS
DE DEDICATORIA E CALOR...
NÃO VES QUE SOU CARENTE;
E QUE POSSO ACREDITAR...
E NAS TERNURAS DE TUAS PALAVRAS
ME RENDER; ME ENTREGAR??...
Ah! NOBRE POETA...
NÃO VAIS COM MEU PEITO BRINCAR...
ANTES POREM EU FUJO...
NÃO QUERO ME APAIXONAR...
---------------------------------------------
Poema dedicado a um querido e inesquecível poeta,ao qual...inusitadamente fez tão gentilmente uma poesia para mim...A ele,um beijo caloroso no coração!...
Autora:Daiane Laureano.M.Lopes
Daya ...