Quero voar (para pessoa especial)
23.03.2010 ( 0:35)
Vou voar até à lua
Numa arte nua
Correr na magia
Em que a mente regia.
Querer a aventura
Num sonho que fura
A calma sem pressão
Assenta numa missão.
O descontentamento
Tomou apreço lento
Querer voar é amar
A vida no fundo do mar
O prazer olha pró centro
No pesar me desconcentro.