Acelera Ayrton!

Ao Ayrton Senna da Silva

(1960-1994)

Corre aonde a vida perpetua

O menino que te gosta e te sonha,

E quis correr também pelas ruas.

Vai! Acelera “amigo” Ayrton,

Passa em nosso coração tamanho

Vazio, saudade e solidão.

Mas com os playgames nas mãos

Nós haveremos de lembrar

Tua querida alma irmã.

Corre! Como correste nas pistas,

Que fez nossa torcida vibrar

Em te ver “a perder de vistas”.

Morre, por agora, entre nós:

A corrida pela feliz vida

Lá doutro lado é mais veloz.

Aqui ficaremos... inspirados,

Na obstinação de superar

Todos os limites e obstáculos.

Ficaremos! Com a imagem viva

Que devemos “Vencer e vencer”,

Tal como venceste as corridas...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-02.05.1994)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/03/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2152929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.