Ao poeta Edson Carlos Contar
Ao poeta Edson Carlos Contar
Graças, Poeta do Pantanal ,
Compatriota sem par,
Trovador sem iguais,
Vais ainda ser imortal,
Nas letras que compartilhas,
Oriundo do Pantanal,
Manda em teu versejar,
As trilhas para a gente te encontrar,
Nas mãos do detentor de talentos,
Tudo o que tocas vira música,
Ou lindas poesias magistrais,
Que se espalham pelo Brasil,
Através da amizade conquistada,
Desde os remotos pantanais,
Conquistaste a admiração,
Desta majestosa nação,
O Brasil de ideais...
DELY THADEU DAMACENO