És minha irmã / Paloma
Paloma
Tu es irmã, amiga, companheira e cúmplice.
Como perdemos tempo brigando
Poderíamos estar brincando
Ainda bem que abrimos os olhos
Talvez poderia ter sido tarde demais.
Amo conversar contigo
Teus conselhos e avisos
Teu papel de irmã mais velha tens cumprido
Tua proteção me deixa segura.
Obrigada por se importar
Obrigada por me amar.
Tua vida tem me abençoado
Em ti me comprazo.
Tua garra e persistência
Te trará uma felicidade plena.
Tu tens um chamado, uma missão.
Dos tropeços e caídas
Faça a tua sumida
Lembre-te sempre
Maior queda, maior o salto.
Tu és um exemplo.
Te amo.
Aprendi que amar é
Servir, se importar.
Ser leal, ser fiel,
Ser testemunha, ser cúmplice.
Ser sincera e às vezes rude
Assim quero ser pra ti.
Se faço muito, quero fazer mais
Servir-te me satisfaz.
Você é linda
És minha irmã.
Defendo-te em qualquer circunstancia
Tu tens grande importância.
Quero ver-te crescer.
Quero ver-te prosseguir.
Quero ver-te realizada.
Quero ver-te feliz.
Dedicado à Paloma Cristina
05/05/08