Priscila

Menina esperta

Lembro-me com muito carinho

De nossas danças e brincadeiras

Momentos maravilhosos nós dividimos

Não queria ter crescido

Para brincar ainda mais contigo.

Mas cresci

E abandonei as danças e brincadeiras.

Mas ainda bem que você está crescendo

Nossa mente estará quase igual

Trocaremos brinquedos por confidencias.

Quero que saiba que te amo

Perdoe-me por minha impaciência

Conte comigo

Quero te ajudar, te amar

Você é linda, especial

Não há outra Priscila igual.

Tu és única

Quero ver você feliz

Espero poder te poupar

Poupar de quebrar a cara

De se machucar

Espero que você seja sábia

Pois os sábios aprendem com os erros dos outros

Seja assim

Você será mais feliz

Contagie o mundo com tua alegria e esperteza

Veja na tua família teu esconderijo, teu refugio

Veja em Deus teu descanso, tua paz

Sonhe, realize

Viva, brinque

Aproveite a vida

Não seja um poço de lamentações e reclamações

Seja uma fonte de alegria e amor

Se doe a quem a ti se doou

Ame e sirva

Seja a mais linda Priscila

Dedicado a Priscila Sampaio Fróis

05/05/2009