Uma amizade que nunca imaginei

Quando te conheci

Nunca imaginei uma amizade entre nós

Mas o tempo passou

E uma amizade em nós ele plantou

Te conheci de verdade

E me encantei com sua simplicidade

Vi como você é amável e companheira

Doce e verdadeira

Compartilhamos segredos

Lembramos do nosso passado

Trocamos tantas gargalhadas e risos

Conversar com você é tão bom

Nem vemos a hora passar

E quando passa eu quero fazê-lo parar

Planejamos no futuro ainda sermos amigas

E espero que isso aconteça

Pois é isso que eu quero com certeza

Você é tão linda

Te amar é tão fácil

Torço muito por sua felicidade

Quero ver-te feliz por toda vida

É a você Carla Luciana que dedico esta poesia

22/10/2009