MEIO  SÉCULO...


Pensando que farias quarenta anos...
O segredo da tua idade era guardado à sete chaves
Descobriste na festa do teu aniversário!
Que fazias meio século de Vida...
Linda idade, das realizações, dos filhos , dos netos...
Quantos anos vividos!
Não és poeta e não vives no meio do Recanto
Mas, és poeta da Vida das pessoas que tu cuidas
Ofertando o teu carinho de amor!
Dando teu alento de como cuidar do ser humano...
Tão linda de alma, que tua mente e corpo são jovens!
És mulher do século moderno, da evolução humana
Independente e auto-suficiente...cheia de Vida e de Amor!
Sabes, que não  assusto-me quando chegar a êsse meio século?
Estou quase chegando lá...falta pouco tempo
Mas quero chegar assim como és, linda de alma, corpo e mente!
O dom da Vida está presente em todos nós
E tem poderes extraordinários...
Tua festa foi linda!
Uma recepção de Rainha...
Dançaste a valsa com o teu Rei
Em seguida todas tuas damas, entraram no salão
Com seus pares...para te homenagear...Rainha!
Dançei também com o meu Rei do reino do amor!
A noite toda...até surgir os raios de sol!
Foi uma festa de sonhos...
Quantos principes e princesas estavam presentes!
O salão estava repleto de felicidades...
Os manjares dos Deuses e as bebidas das Fadas
Eram distribuidas pelos duendes na festa...
Tudo que senti e vi, fez-me ver como a Vida é bela!
Sou feliz por ser tua amiga, aprendir muito contigo
Nestes belos anos de profissão...
Parabéns , guerreira, mulher-amiga, mulher-mãe, mulher-esposa
Simplesmente mulher...!
És minha melhor amiga, que sempre merecerá minha admiração!


[Lianatins]
-------------------------------------------------------------------------------
Poesia dedicatória a minha amiga psicóloga Doroty, por ser uma pessoa extremamente fiel  a sua profissão...
Não poderia  deixar de homenageá-la
no seu meio século...
PARABÉNS AMIGA DE ALMA!
-------------------------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.