Poetisa da Lua
Entre os olhos da noite,
Lá está a Poetisa da Lua
Aos olhos das estrelas
Num lindo caminhar nas nuvens
Do amor celestial...
O mar canta uma canção
Com suas ondas
E o reflexo da lua poetisa
Resplandece na alma do poeta.
Os versos são a areia fina
Da praia a desenhar palavras
Num poema feito de coração...
(Rodrigo Poeta – 07/03/10)
*Poesia feita em homenagem a poetisa Ana Paula Marinho.