Licença Poética (Homenagem Escritora Lu Genovez)

Quando quero passar,

Peço licença ,

Quando estou a escrever,

Da maneira que se pensa,

Dentro de mim,

Dentro do mundo meu,

Tenho meu estilo,

Estilo meu e não seu,

Invento um modo,

De mostrar minha realidade,

De mostrar para todos,

A minha verdade,

Posso inventar palavras,

Por exemplo, morfrer,

Seria uma mistura de morte,

Com a palavra sofrer,

Pra tudo existe licença,

Pra que em tudo se trabalhe com ética,

E a licença do poeta,

É a licença poética.