imagem: São José c/menino Jesus-Guido Reni_fonte:Google   
   
   
    AMIGOS DE SÃO JOSÉ
 
       
Ele foi o primeiro
        homem a ver Jesus,
        humilde companheiro
        de Maria, fonte de luz.
        Ele até foi carpinteiro,
        dos trabalhadores
        seria o nosso pioneiro
        em todos os labores.
        Lavradores com seu arado
        cantam o ano inteiro,
        com São José ao seu  lado,
        para o êxito verdadeiro.
 
        Louvemos, hoje, de verdade,
        os méritos do santo bondoso.
        São José nos seja generoso
        e fortaleça nossa amizade.
        Que em tudo que a gente faz,
        se faça presente amor e paz.
   
                      SP – 19/03/10
 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.