ÓRFÃO DE PAI
CONHEÇO MUITOS
ÓRFÃOS DE PAIS
MAS UM ESPECIAL
AMIGO MEU
ELE É
UM PAIZÃO
AMIGÃO
COMPANHEIRO
CHATO DEMAIS
ÀS VEZES AOS SEUS
POR ZELAR ESSE AMOR
QUE FOI PERDIDO
QUANDO ELE ESTAVA
NA BARRIGA DE SUA MÃE
SEU PAI PARTIU
PARA O OUTRO MUNDO
ESSE DESCONHECIDO
POR TODOS NÓS
A VIDA É ASSIM
O QUE PODEMOS FAZER
MUDAR?
NÃO
O QUE PODEMOS FAZER
É ACEITAR E CONDUZIR
PARA O BEM DA VIDA
ESCREVO ESSE POEMA
A TODOS FILHOS
ÓRFÃO DE PAIS
QUEM SABE ELE
PARTIU MAIS CEDO
PARA TE CUIDAR
LÁ DE CIMA
SÓ ASSIM
QUANDO ACEITAR ESSA PARTIDA
PODERÁ FLORIR O TEU JARDIM
**HOMENAGEM AO MEU AMIGO,"DARCI RAMOS MALDINI", MAIS
CONHECIDO POR URUGUAIANA, SUA CIDADE NATAL TAMBÉM.