DIAS DOS PAIS
SEMPRE NO SEGUNDO DOMINGO
DO MÊS DE AGOSTO
COMEMORAMOS O DIA DOS PAIS
LEMBRAMOS DAQUELES
QUE PARTIRAM TAMBÉM
PARA SER PAI
TEM QUE TER SENSIBILIDADE
NÃO IMPORTA
A IDADE DELE
QUE SEJA AMIGO
COMPANHEIRO
COLEGA
IRMÃO
QUE ABRACE
COM FORÇA
O SEU FILHO
COM JEITO
DE AFETO DE MÃE
PARA SER PAI
TEM QUE CHORAR
SORRIR
JUNTOS
EM SUAS VITÓRIAS
E DERROTAS
PARA SER PAI
TEM QUE SER HUMILDE
QUANDO ERRAR
PEDIR DESCULPAS
QUEM NÃO ERRA?
SÓ ASSIM
SERÁ UM PAI DE VERDADE
QUE ESSA POESIA
NÃO SEJAS UM SONHO
QUE TODOS PAIS
SEJAM ASSIM
E UM DIA
TORNE TUDO ISSO
UMA REALIDADE