Agarração

Como posso me dá

Que toda vez

Que digo

que lhe amo

Você

Com muito apreço

não diz nada

Saudade!!!!!!!!!

À minha sogra, minha amiga

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 19/03/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2147141