O LUMINOSO OUTONO

O luminoso outono

Parece que trás consigo

Uma oculta e romântica saudade...

E o vento?

O vento zelador impertinente

Alheio a nossa ansiedade

Varre a nossa memória

Pros confins do esquecimento...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/03/2010
Código do texto: T2145343
Classificação de conteúdo: seguro