Surpresa

DOCE QUERER

LUAR DO SERTÃO

MEL APURADO

COM ARDENTE PAIXÃO

TEU JEITO SUAVE

DISTOA A ORIGEM

MAS NÃO DA CORAGEM

DE TUAS MATIZES

NUNCA PENSEI

EM TE ACHAR

NO LUGAR ENCONTRADO

SEM SEQUER PROCURAR.