MÃE

Mãe,

Tu és a vida

Tu és o amor

Tu és a doação.

Mãe,

Tu és a bondade

Tu és a lealdade

Dentro de um coração.

Mãe,

Tu és a ternura

A flor mais linda e pura

No mundo a desabrochar

Mãe,

Sinônimo de gratidão

De um enorme coração

Feito só para amar

Mãe,

Me deste a vida

Me deste a sabedoria

Transformaste o meu viver.

Mãe,

Me deste a alegria

Sem ti nada seria

Eu não existiria sem você.

(Em memória da minha querida mãe)