MEU FILHO
Te espero,
Te imagino,
Enfim, te vejo.
Te quero,
Te gosto,
Te desejo.
Te abençôo,
Te admiro,
Te almejo.
Te abraço,
Te afago,
Te protejo.
Te divirto,
Te iludo,
Te festejo.
Te aviso,
Te conduzo,
Te aceito.
Te magôo,
Te conserto,
Te concedo.
Te falo,
Te alerto,
Te cortejo.
Te elogio,
Te aplaudo,
Te respeito
Te ensino
E satisfaço
Teus desejos.
Te machuco,
Te perdôo,
Depois, te beijo.
És meu filho,
És amor
Dentro do peito.