Se Um Dia Lembrar.

Tudo fiz, tudo dei.

Arranquei cada letra de amor,

Cada frase da minha paixão

Entregando tudo em tuas mãos.

Te cortejei,

Te amei mais ainda a cada dia.

Te amei como nunca amei.

Te declarei o que sentia,

Dobrei-me ao teu querer,

Ate de joelhos ficaria.

Só não poderia

Viver a correr a margem

Do sempre só teu querer

E comigo fazer o que bem querias.

Tudo que vem com gosto

Do amargo gostar sem declarar,

Do ferrenho teu ignorar,

Do teu azedo desprezo diário,

Que cansa e fere mais

Que meu triste querer me afastar.

Vou silenciar.

Estarei sempre no mesmo lugar.

Não vou te procurar.

Saberá onde me encontrar

Se um dia lembrar

O quanto pude te amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/03/2010
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2142736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.