Você me perturba...
... quando o telefone toca e tem seu nome na tela
... quando há sinal de mensagem e é sua
... quando me olha nos olhos
... quando me diz qualquer coisa
... quando chega perto
... quando inspira o aroma dos meus cabelos
... quando toca minha pele
... quando me puxa pra mais perto
... quando me deita em seu colo
... quando me segura o rosto
... quando abro a porta de casa e te vejo
... quando me faz uma surpresa
... quando sinto seus carnudos lábios tocarem os meus
... quando me beija o rosto
... quando me pede um abraço
... quando fecho os olhos
... quando todos os dias existe
... quando todos os dias um arrepio me percorre
... quando, a cada segundo, seu sorriso me vem
... quando não está
... quando meu pensamento vai te encontrar
... quando quero o silêncio de seus olhos
... quando quero você cada vez mais em mim
você chega e me perturba,
tudo vem à tona,
nem resisto,
me permito,
quero ser sempre perturbada assim.