Mãe

Tu és minha mãe

Querida e amada

Presente de deus

Na dura jornada

Segui meu caminho

Segui sempre a ti

Me trouxe o conforto

De estar sempre aqui

Vivendo ao teu lado

Melhor eu fiquei

Amor me foi dado

De deus eu ganhei