PERDI-ME NA POESIA
 
Não me perdi numa ilusão!
Perdi-me na existência
dos sonhos da poesia...
de asas livres
como braços abertos
querendo abraçar
de uma só vez
o céu e o mar,
a vida,
num impulso
usando as asas desse ideal...
Acreditei que tudo que amo
caberia na poesia
onde a vida se resume
e se define.
Perdi-me no abraço
de minha poesia
perpetuando assim
a glória de ser feliz!

Poema dedicado ao dia da poesia.
Moly
Enviado por Moly em 15/03/2010
Código do texto: T2140228