Clown de Todos os Mundos
Ele já vinha aprontando
tudo e todas nos bastidores,
seu silêncio já é um burburinho
alegre e felizes nas marcadas.
A Terra gira parada
e os universos fingem que existem,
meios risos e poltronas
viajam ocupadas mais além.
Nas platéias distintas personalidades
da geral, Lex e o Rei do Crime
ao longo das cabinas privadas,
Murdock e Clark a par com os cristãos
e o Menino Deus do Oriente,
dos Olimpos, das Bicas de Marquise
no Mato da Mata, Atlântida
vaiar em sorrisos mais garrida.
#
- clown – palhaço bufão de humor sutil;
- Lex, Rei do Crime, Murdock,Clark: personagens de histórias em quadrinhos; Lex – vilão do super-homem; Rei do Crime – vilão do Demolidor; Murdock, sobrenome do super-herói Demolidor; Clark, nome do super-homem