VOCÊ ME FAZ ASSIM...

Você me faz assim...

Ficar escrevendo apaixonado,

Nas minhas madrugadas lúgubres,

Sozinho, choro minhas mágoas,

Tão Doloridas...

Assim, eu tento desabafar,

Colocando-as num pedaço de papel

Lentamente eu deixo os meus choros Vão tomando as formas,

Umas são de estrelas,

Outras são de lindas flores,

Outras são de unicórnios lindos, Vagando na mata,

Outras são de monstros,

A me perseguirem e fazendo-me,

Procurar-te nas clareiras de minha alma,

Onde duendes e fadas fazem morada

E me auxiliam...

Com suas mágicas poções,

A tentar te reconquistar,

Seja por meu brilho no olhar,

Que irradia o sol da manhã,

Seja pelo clarear da lua nova,

Que cobre de prata o anoitecer,

Dos jovens amantes apaixonados,

Seja por um perfume silvestre,

Que inalamos, das verdes vegetações,

Oriundos da mata cerrada,

Seja pelo canto dos pássaros...

Saltitantes cantam a sinfonia da Mágica e compassada orquestra Que se esconde teimosa e se abre no meu poetar,

Quando em ti meu amor,

Ponho-me a pensar,

E a dedicar estes pobres mas sinceros versejares,

Que afloram do fundo do meu ser...

Amo-te agora,

Toma posse de meu coração,

E, não o abandone á própria sorte...

Queira-o hoje junto ao teu coração,

E faça uma mágica poção... Transformando nossa vida,

Em um imenso jardim de paixões...

És minha e sou teu,

Isto nunca irá mudar,

Mesmo que tudo aqui acabe para nós...

Um verdadeiro amor,

Só fortalece...

Ele não pode morrer por nossa vontade,

Depois que nasce ele é eterno...

Dely Thadeu Damaceno