No Sentido Da Paixão

 

 
Como Chuva leve me leva
Na simplicidade que todo querer causa
Nos agrados deste ao seu lado
Na perfeição que a reciprocidade traz.
 
Um Rio tão nobre sua correnteza me move
Entre os afluentes e vazantes que se reconhece ao olhar
A beleza do saber até o pensamento
Deste  terno agradável singular ficar.
 
Na música do sentimento
Que invade está fábula em movimento
De Entrega no calor do apego
Da amada signo da vida.
 
 

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 14/03/2010
Código do texto: T2138318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.