** QUERO AMAR COMO AMA O AMOR **

O amor é um sentimento eterno nascido no coração,

que tras sempre paz e harmonia perante todos da nação

Quero amar o amor em cada coisa existente no universo

Quero ser visto por muitos um ser simples e humilde ainda que pequeno

Mais não ser fingido para alegrar os corações entristecidos atraves de meus simples versos

Quero um dia ser um poeta, apenas um poeta do amor

Simples, humilde e verdadeiro, jamais um poeta fingidor

Pois cada verso que escrevo nasce do coração

e o poeta que se presa não ilude. ama como ama o amor a todos sem distinção.

Dedicado a todos os Poetas e não poetas mais que um dia pensa em ser