Sarau da gente - HOMENAGEM AOS POETAS

Hoje é o dia da gente

Da gente que sonha, ama e sente.

Hoje é o dia, vamos renascer

Trazer a beleza que nos faz crer,

Na tristeza que nos leva a escrever.

Fazê-los renascer.

Traga de volta a gente que sonha.

Traga Drummond, traga Poe, e o velho Pessanha.

Não deixe de fora Shakespeare e Quintana

Vamos fazer um sarau de gente que entende

Que entende da vida, que traduz a mente.

Não deixe Cazuza faltar,

Até de Homero vamos poetar.

Traremos estrelas para a escuridão inspirar,

Convidaremos Vinícius se ele puder tocar

Vamos fazer um encontro do que realmente importa

Saudaremos Bocage quando ele chegar à porta.

De Camões e Machado nem precisa falar,

Os melhores já devem estar por lá

Traremos tudo que houver de mais bonito

E em outra realidade você vai viver

Quando ouvir em bom som o recitar de meus amigos,

Que a vida é pra gente que crê.

Pra quem escreve a tristeza sem deixar de amar

Que a vida é de quem sabe poetar.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 14/03/2010
Código do texto: T2138224