** O SER POETA **

O ser poetaé delicado

E trás sempre carisma e humildade no coração

O ser poeta é sempre um eterno apaixonado

E até em seus momentos de tristezas sentindo-se abandonado

Ver a vida com amor encontrando em cada coisa motivo para linda inspiração

O ser poeta também é amigo e a todos busca com solidariedade servir

Não se deixa desanimar com as derrotas da vida , mais a cada momento busca no seu fiel Criador , todas as forças que precisa para de cabeça erguida a nova jornada a vida seguir

O ser poeta pode ser surdo, cego e mudo mais sabe a vida viver

Pois tras em sua alma a magia de poder encantar ate mesmo aqueles que não conseguem ver ouvir e falar, deixando apenas as verdades contidas na alma e no coração com sinceridade pelo universo se espalhar.

Parabenns amigos pelo dia do poeta

Que o nosso Criador continue a cada novo amanhecer os inspirando cada vez mais