Obrigada, meu Pai...
Por ter me abrigado em seu braços,
nos momentos de medo e insegurança!
Pelas mãos quentes e carinhosas,
que afagaram meus cabelos...
Por seu sorriso de esperança,
quando a vontade era de chorar...
Pelo pão quentinho que trazias,
sempre pela manhã á minha boca...
e docemente me aquecia,
com o cobertor do seu amor...
Obrigada, meu pai
Pelo incentivo no estudo,
que fez-me alguém neste mundo
alguém de que me orgulho ser!
Obrigada por seus gestos,
seus carinhos com excessos
do seu zelo encantador!
Obrigada de verdade,
por todas aquelas fases
que junto de ti passei!
Deste-me coragem pra seguir a vida,
a alegria de ser sua filha
e entender o que eu hoje sei...
Obrigada por sua ternura,
por ter levado uma vida tão dura
pra simplesmente me ver crescer...
Te agradeço humildemente,
por ter sido esta semente
que germinou de você!
Obrigada por ser, meu Pai!
(Poesia dedicada ao meu Pai)