Uma poesia para Nícolas
Nascimento dom da vida
Pessoinha amada, tão querida
Alegria, risos, lágrimas, dia de festa
Comemoram tua chegada.
Uma viagem com estrela guia,
Lua cheia! Sabedoria.
Ser supremo, superior
És recebido com muito amor.
Um nome foi escolhido
Para lembrar tua imagem
E abrigar-te... Não és miragem.
Muito amor te abraça,
Com muito carinho,o teu caminho enlaça
Estrela brilhante, que ofusca, embassa.
O firmamento... Uma raça.
Com muito carinho ao amiguinho Nícolas, aos seus pais e muito em especial a dinda Dadá.
Um beijo carinhoso
E muita paz
Marilu