Mãe,singela homenagem.

(do primeiro caderno de poesias)

Mãe,

é quem guia nossos passos

aconselha

nos afaga,

nos consola nos fracassos

Mãe é luz,

nunca se apaga...

Mãe

é vida

segurança

nos caminhos do amanhã

traduz força, confiança

faz do filho

o maior fã.

Sempre uma palavra amiga

tem para nos encantar

alegria em nossas vidas,

nos ensina o que é AMAR...