images?q=tbn:ANd9GcQW6GR-I8NA0FqqqxA_l7bQLQPQuh9JcXyd6bPobz7Wl_LKm4ek

         
Poemas... Sonetos... Poesias

 
 
Composições em versos com interpretares diversificados.
Cria margem consentindo com convicção asas a imaginação,
deixando a todos desobrigados de decifrar seus significados.
Nuvens brancas, linhas imaginárias, caminhos abertos para pensar e criar.


 
Vantagem de estar na estática, na inércia e no movimentar.
Jogando com a física, posicionando-a em situações, cujas versões,
Levam-na ao escorrego de não reprimir lógica, dando-lhe a liberdade de cambiar,
fazendo com que suas regras fiquem confusas entre razões e proporções.



Versejar abrem estas portas, eliminando-lhe obrigações de definir e concluir.
Porque o interesse dos retocados e belos versos,
é trazer variedades, abrindo leques dando liberdades, permitindo-lhe o transgredir.

Liberando-o a que use métodos e meios interpretantes de modos diversos.
                                                    
                                   
 Saudações aos “poemas”, ”sonetos” e poesias.
Que deixam cabeças pensantes, perfilarem linhas brilhantes,
Porque através deles e delas abrem-se comportas de fantasias,
Trazendo alegria, prazer e um viver de  atuantes, como personagens itinerantes.

                                            

Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 14/03/2010
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T2137164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.