ELA É POESIA

De olhos fechados, sondando o tempo

Nem vi o momento em que ele passou

Lembranças sutis de raros momentos

Mas olho em seu rosto, ela não mudou

A mesma menina e seu olhar curioso

Trazendo no rosto, constante alegria

É bela e cativa com seu jeito formoso

E nada mais lhe falta para ser poesia

A mesma sapeca, enganando o tempo

Trazendo consigo impares momentos

A mesma menina, que ora eu confesso

Que outrora era verso e faceira sorria

É tanto amigo, que segredo eu não peço

E escrevo em meus versos, ela é Poesia

Sannasc

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 13/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2137103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.